СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ |
Lena писал(а):Хорошая статья! Согласна полностью. Если не собираешься рыбу есть, угощать близких, то незачем и ловить рыбу, не нужно тогда это увлечение.
Lena писал(а):Хорошая статья! Согласна полностью. Если не собираешься рыбу есть, угощать близких, то незачем и ловить рыбу, не нужно тогда это увлечение.
MAX писал(а):Как это не нужно!!??????Разве все ради добычи на рыбалку ходят???? Тогда можно сказать, что на рыбалку вообще не стоит ходить... Пошел в магазин, купил рыбки и доволен... По-моему в наше время выезд на одну рыбалку (с учетом прикормки, наживки, в конце концов горючего и всяких мелочей) ни чуть не дешевле килограмма свежей рыбы!
Lena писал(а):Если не есть, то зачем напрасно наносить ей травмы. Не нужна рыба - есть другие интересные увлечения
Со временем я тоже буду перебиратьANT писал(а): Я забираю как правило на ужин 2-4 крупных рыбины, а остальное отпускаю.
ANT писал(а):Lena писал(а):Если не есть, то зачем напрасно наносить ей травмы. Не нужна рыба - есть другие интересные увлечения
побороться с ней. Получить кучу эмоций, адреналина, кайфа и честного соперника отпустить.
..... Поймал около 7 кг. Но мне это не интересно и я её пораздовал. Я езжу не на рыбозаготовку а удовольствие получить....
Logrus писал(а):
А что, отпустить сложно было?! Рыбка-то небось с икрой была, и могла бы генофонд реки увеличить!!!
Logrus писал(а):Володя писал(а):Vlad1333 писал(а):Не молчи Вова! Ответь товарищам !
Груз 120 на нормальной плетне типа 0.12 лежал не плохо. Заброс не дальний. Насадка червь. Можно с опарышем. С утра поклёвывало равномерно. А вот к вечеру как с ума сошла. Поймал около 7 кг. Но мне это не интересно и я её пораздовал. Я езжу не на рыбозаготовку а удовольствие получить. А что касается Деражичей то там её искать ещё рано. Лучше спалить ещё немного бензина и уехать повыше. А некоторым нашим форумчанам хочу сказать ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ.
А что, отпустить сложно было?! Рыбка-то небось с икрой была, и могла бы генофонд реки увеличить!!!
Maxim писал(а):Ловить и отпускать это хорошо! Но давайте начнём с себя. Ок? Я понимаю если улов 20-30 кг, то да, это п...ц! За такое и по лицу съездить не жалко, но тут уже палку перегибаем.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]