СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ |
Спортивный улов
27.07.2010 07:41
На набережной реки Сож прошел 2-й этап чемпионата Беларуси по ловле рыбы фидером. Мероприятие организовано при участии администрации Центрального района города и Гомельского рыболовного клуба. 1-е место в командном зачете занял минско-могилевский “Тандем” с общим уловом почти 26 килограммов. В личном зачете победу одержал минчанин Александр Волков. К слову, у него в активе самая крупная рыба — лещ весом 1,8 килограмма.
ANT писал(а):Поздравляю с выздоровлением, Вячеслав! Текст сейчас обсуждаем для афиш/плактов, думаю его же возьмем за основу и для радио
Дорогие мои друзья, и не друзья, и даже недруги!
Я очень давно не выступал в Гомеле, в своем родном городе, с большим сольным концертом - аж целых 9 лет! За это время произошло много интересного, написано много новых песен, стихов, произошло много событий в моей творческой жизни, да и в жизни вообще.
Мне помогут:
- Владимир Грамма - клавишные, аккордеон (проект "Серёга");
- Иван Мурашко - саксофон (группа Сергея Курека);
- Александр Сударев - ударные;
- Дмитрий Гамзюк - бас-гитара;
- Ирина Пухальская - флейта ("Томпсон-трио")
Специальный гость - Ольга Ясюкович (Могилев), т.е. прозвучат песни в исполнении нашего дуэта.
Очень хочу встретиться со всеми вами, поделиться тем, что, может быть, именно для вас написано. Очень постараюсь сделать этот концерт интересным.
С любовью, ваш я.(Вячеслав Клиимович)
ANT писал(а):Слава, озвучь стоимость билетов и где их можно приобрести
ANT писал(а):Спасибо за ответ.
Уважаемые. Отпишитесь кто пойдет я куплю тогда сразу пучок билетов. Потом сочтемся
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей